Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск в заголовках
Поиск в содержимом
Поиск в публикациях
Поиск на страницах
Фильтр по категориям
Новости
Статьи

Статьи

10 причин, почему энергетические предприятия выбирают IFS

Причинами выбора энергетическими компаниями IFS все чаще становятся масштабная функциональность, акцент на ERP, EAM, ESM, понятный интерфейс, API с открытым кодом. Подробности далее.

10 причин, почему энергетические предприятия выбирают IFS

IFS начала свое развитие именно с внедрения решения для энергетического сектора. В 1983 году пять основателей компании разбили палатку возле входа на территорию атомной электростанции «Барсбек». С тех пор решения IFS повышают эффективность работы предприятий в сфере энергетики.

Решения IFS для производства, передачи и распределения электроэнергии, а также для управления системами водоснабжения и водоподготовки ориентированы на основные бизнес-процессы, используемые в этой отрасли.

Поэтому, если у вас в планах запуск проекта, или вы только изучаете рынок поставщиков, ознакомьтесь с 10 утверждениями ниже. Данные утверждения подготовлены в ходе обсуждения решений IFS для энергетического сектора с клиентами и отраслевыми аналитиками.

Причина 1. Интегрированная корпоративная платформа

Первым пунктом всегда идут масштабные функциональные возможности системы IFS, которая считается лучшей среди аналогов, если речь идет об управлении проектами, основными средствами и выездным обслуживанием. Система также предлагает корпоративные инструменты в одном продукте. Другими словами, IFS значительно повышает эффективность работы финансового аппарата, проектных команд, управляющих активами и организаций выездного обслуживания.

Причина 2. Акцент на решения ERP, EAM и Управление сервисным обслуживанием

Компания IFS уделяет основное внимание трем решениям: ERP, EAM и Управление сервисным обслуживанием. Эти решения поддерживают операции, которые являются критическими в сфере энергетики: будь то планирование технических специалистов, которые работают на выезде, или планирование оптимального времени инвестирования в новую сетевую инфраструктуру, — это ключевой момент компании в разработке продукта.

Причина 3. Масштабный функционал для управления сервисным обслуживанием

В этой сфере часто единственным контактом для клиентов являются сервисные инженеры. Это означает, что весь процесс организации сервисного обслуживания, начиная с согласования встречи, и заканчивая устранением неисправности, имеет решающее значение. IFS предлагает лидирующую на рынке функциональность, которая включает работу с клиентами и планирование рабочей силы для эффективного удовлетворения потребностей клиентов.

Причина 4. Единообразный и интуитивно понятный интерфейс

Единообразный и интуитивно понятный интерфейс важен по двум причинам: довольные пользователи, которым удобно использовать систему, фиксируют более качественные данные, что позволяет руководителям принимать более эффективные стратегические решения. Единообразный пользовательский интерфейс независимо от сложности задачи сокращает время на обучение и освоение новых инструментов.

Причина 5. Прозрачные планы и направления

При выборе программного продукта компания выбирает не только новое бизнес приложение, но и стратегического партнера. Поэтому, компания IFS заранее информирует о своих планах по разработке продуктов, публикуя программы развития, концепции и направления.  Послушайте интервью Кристиана Педерсена (Christian Pedersen), руководителя отдела разработки продуктов в компании IFS, на Всемирной конференции IFS в эфире шоу theCUBE.

Причина 6. Прикладной программный интерфейс (API) и открытая инфраструктура для интеграции инновационных технологий

Простой интерфейс прикладных программ делает инновационные технологии, такие как Интернет Вещей и Искусственный интеллект действительно ценными. Насколько эффективно можно интегрировать эти инструменты с основными бизнес-системами?

Прикладные программные интерфейсы лежат в основе архитектуры системы: вместо одного неделимого блока кода продукт компании IFS состоит из тысяч небольших программных компонентов, объединенных API-интерфейсами. Это означает, что можно вносить изменения не нарушая целостность системы. Именно поэтому компания поддерживает инициативу Open API.

Что это значит в сфере энергетики? Посмотрите на Allinq, компанию по инфраструктуре телекоммуникационных сетей, которая использует IFS и дополненную реальность для поддержки своих полевых техников.

Причина 7. Отраслевые знания

Компания IFS фокусируется на пяти отраслях. Это означает, что решения компании подходят под специфические требования, а команды обладают соответствующими знаниями и опытом. Специалисты компании понимают, к чему нужно стремиться, и какие барьеры предстоит преодолеть. На сайте компании есть рубрика Блог с ежегодными прогнозами, в которых можно ознакомится с мнениями экспертов компании.

Причина 8. Стремление к повышению эффективности работы

Про обеспечение эффективности речь шла выше, но для компании IFS это не просто модное слово.

Компания стремится к тому, чтобы клиенты, используя решения IFS, получали реальную, измеримую ценность. В прошлом году независимая международная исследовательская и консалтинговая компания IDC определила, что производительность компаний, которые используют систему, увеличивается на 18% благодаря возможности работать быстрее, слаженнее и эффективнее. С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке.

Причина 9. Возможность выбора между локальной и облачной системой

То, что подходит одному клиенту в определенной отрасли, может быть несвойственно клиенту из другой отрасли. Однако, IFS предоставляет выбор. В качестве альтернативы устаревшим систем, IFS предлагает выбор между облачной и локальной версиями системы, а также выбор технологической спецификации.

Причина 10. Социальная ответственность

И, наконец, компания IFS очень серьезно относится к вовлеченным сообществам. Фонд The IFS Foundation был создан для борьбы с бедностью в Шри Ланке, а сотрудники компании принимают активное участие в поддержке местных инициатив. Все отслеживается через IFS.

Напомним, что команда Alter Systems имеет успешный опыт внедрения системы IFS Applications для энергетических компаний Eesti Energia and Energo-PRO Georgia, детали по ссылке.

Похожие новости

Контакты

Юридический адрес: Украина, 61020, г. Харьков, Григоровское шоссе, 88

+38 (057) 754 30 90, +38 (057) 781 62 28

info@ifsukraine.com

Возникли вопросы? Отправьте нам сообщение

Все поля являются обязательными для заполнения