Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск в заголовках
Поиск в содержимом
Поиск в публикациях
Поиск на страницах
Фильтр по категориям
Новости
Статьи

Статьи

Induflex в борьбе с COVID-19

Датская производственная компания Induflex имеет 30 лет опыта работы в сфере изготовления изделий из пластмассы для розничной торговли, пищевой промышленности и других отраслей. На основе профессиональных знаний, компания оперативно выполнила переоснащение своих производственных линий для изготовления товаров, предотвращающих COVID-19.

Induflex в борьбе с COVID-19

Резкие изменения спроса

Ввиду проявления последствий коронавируса компания отследила череду резких изменений спроса на рынке.

Генеральный директор и владелец Induflex Рико Ларсен (Rico Larsen) поясняет: «Наша компания состоит из двух структурных подразделений: первое – производство технических пластмасс для промышленного применения, а второе направление обслуживает розничную торговлю, предлагая изделия, такие как витрины для выставки товаров. Изначально мы наблюдали незначительное снижение спроса на нашу техническую продукцию, однако спрос на изделия из пластмассы для розничной торговли стремительно падал изо дня в день, поскольку правительство распорядилось закрыть практически все торговые помещения».

За этой первоначальной волной колебаний последовал огромный всплеск спроса на все виды пластиковых защитных масок и защитных щитков, поскольку продуктовым магазинам и аптекам, которые продолжили работу, нужно было обеспечить здоровье и безопасность своих покупателей.

«Сейчас, когда общество постепенно начинает восстанавливаться, мы наблюдаем еще один рост спроса на пластиковые перегородки и пластиковые защитные козырьки», – добавил Рико Ларсен.

Присоединение к борьбе с COVID-19

В начале апреля Induflex объединилась со своим заказчиком Idé-Pro, ведущим производителем опытных образцов и изделий из легких сплавов и пластика, с целью производства защитных масок.

«Мы уже производили пластиковые перегородки и защитные экраны еще до начала пандемии, поэтому добавление нового продукта в виде защитного козырька стало логическим следующим шагом в борьбе с распространением вируса», – сообщил Ларсен.

Компания Induflex, которая обладает самой большой производственной мощностью лазерной резки в Северное Европе, оперативно приступила к производству защитных экранов.

«Мы начали производство 31 марта. Спустя один день мы смогли доставить первую партию нашему партнеру для сборки. Спустя четыре дня мы работали на полную мощность, изготавливая около 20 000 защитных экранов в день. В конце апреля, с помощью двух новых режущих плоттеров и 10 новых сотрудников для поддержки возросшего спроса, мы в среднем получали от 30 000 до 40 000 защитных экранов в день. Сегодня мы производим более 400 000 защитных масок и более 6000 индивидуальных защитных экранов различного дизайна», – добавил Рико Ларсен.

Важность использования систем для управления ресурсами предприятия

Запустив IFS Applications для поддержки своих критически важных рабочих процессов, компания настроила интерфейс решения так, чтобы производственная команда получила простые в использовании возможности для обработки сырья и регистрации заказов в магазине.

«Мы смогли быстро и легко зарегистрировать новые продукты в системе IFS с правильной структурой продуктов и маршрутами, что помогло нам сохранить ясность в цепочке поставок. ERP-система также помогла нам управлять рабочей силой, так как мы значительно расширили штат сотрудников, чтобы идти в ногу с рыночным спросом».

На данный момент компания Induflex проводит оценку IFS Applications 10 и надеется расширить свои возможности уже в текущем году.

«Мы видим большой потенциал в использовании интерфейса пользователя IFS Aurena, в частности в управлении заказами в магазинах и CRM. Предоставляя нашим сотрудникам по продажам легкий доступ к потенциальным клиентам и бизнес-операциям, мы сможем еще лучше обслуживать своих клиентов».

Ключевые моменты для пост-коронавирусного периода

Поскольку перспективы для людей и предприятий по всему миру постепенно начинают улучшаться, Induflex уже обдумывает, какие изменения потребуются для оперативного включения в работу.

«Самым большим препятствием для нас, и это меня больше всего удивляло в течение последних недель, был дефицит сырья. Там, где раньше нам приходилось ждать одну или две недели, в настоящее время сроки доставки сырья до пяти месяцев. Поэтому планирование и максимальное использование существующих ресурсов являются абсолютно необходимыми факторами выживания и успеха. Надежная ERP-система обеспечивает эти возможности», – продолжает Ларсен.

Компания видит ряд необходимых мер, связанных с COVID-19, которые войдут в повседневную жизнь, даже после окончания кризиса.

«Пандемия действительно подчеркнула важность социальной дистанции и гигиены, что будет для нас ключевым направлением даже после того, как пандемия закончится. Мы также хотим продолжить работу над эффективными защитными экранами и прочими перегородками, как для бизнеса, так и для общественного использования, чтобы помочь предотвратить любые будущие вирусные эпидемии», – в заключение отметил Рико Ларсен.

Похожие новости

Контакты

Юридический адрес: Украина, 61020, г. Харьков, Григоровское шоссе, 88

+38 (057) 754 30 90, +38 (057) 781 62 28

info@ifsukraine.com

Возникли вопросы? Отправьте нам сообщение

Все поля являются обязательными для заполнения